Отравленный фрукт

Это самый опасный пестицид, о котором вы ещё не слышали. Он способен вызывать нарушения развития мозга у детей и рак. Однако хлорпирифос массово попадает во фрукты и овощи! Сейчас в ЕС рассматривают вопрос о полном запрете на его использование. Для нас это возможность одержать победу в Европе, а затем добиваться запрета этого яда во всём мире! Присоединяйтесь к глобальному призыву запретить этот невидимый яд:

Уважаемые друзья,

Это самый опасный пестицид, о котором вы ещё не слышали. Он способен вызывать рак, поражения головного мозга и нервов. И этот пестицид используется повсюду.

Хлорпирифос — “самая грязная” тайна химической промышленности, абсолютный хит продаж, который тщательно скрывают от внимания средств массовой информации. Неудивительно, ведь своими корнями он восходит к разработке нервно-паралитических веществ в нацистских лабораториях! А сегодня этот пестицид проник в пищу, воздух и питьевую воду.

Сейчас у нас есть отличная возможность добиться его запрета. Европа может в скором времени рассмотреть отказ от этого пестицида, подобные решения назревают и на других ключевых рынках — в Бразилии и США. Давайте сделаем всё возможное, чтобы добиться запрета в Европе, а потом направим мощь нашего сообщества на продвижение запрета в остальных странах мира!

Подпишите прямо сейчас и расскажите о призыве всем, кого знаете — когда кампания получит широкий охват, мы объединим усилия с жертвами хлорпирифоса, чтобы вручить наши голоса законодателям по всему миру:

Подпишите, чтобы добиться запрета хлорпирифоса!

Сторонники хлорпирифоса утверждают, что он эффективен, но его эффективность обусловлена тем, что он относится к классу химикатов, разработанных для создания нервно-паралитического газа! Возможно, это самый токсичный химикат, который мы используем в нашей пище.

Он может оказывать разрушительное воздействие на организм человека, способствуя возникновению самых разнообразных заболеваний от рака до болезни Паркинсона. Особо опасен хлорпирифос для детей, так как нарушает их умственное развитие и интеллектуальные способности.

Сейчас у нас есть возможность заявить, что пришла пора покончить с хлорпирифосом. Мы можем добиться запрета этого пестицида в Европе, а затем помочь организовать движение за его запрет на других крупных рынках мира, начиная с Бразилии и ключевых штатов в США, где уже назревает рассмотрение этого вопроса.

Подпишите прямо сейчас и расскажите о призыве всем, кого знаете — давайте НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сделаем всё, чтобы исключить этот ядовитый химикат из нашей пищи и организмов детей по всему миру:

Подпишите, чтобы добиться запрета хлорпирифоса!

Наше сообщество сыграло ключевую роль в борьбе за запрет глифосата, и когда химический магнат Монсанто вызвал нас в суд из-за нашей кампании, мы сплотились и одержали победу! Хлорпирифос ещё опаснее, поэтому давайте остановим его распространение, пока он не причинил ещё большего вреда!

С надеждой и решимостью,

Паскаль, Спиро, Луис, Антония, Алоиз, Роза, Мелани, Берт, Рикен и вся команда Авааз