Упаковка как способ рекламы

Рекламная и подарочная упаковка с оригинальным дизайном может стать мощным рекламным продуктом для вашей компании или выбранной линейки продукции.

Упаковка может изготавливаться по индивидуальному дизайну заказчика. Также может производиться упаковка, предназначенная для конкретных продуктов, адаптируя их форму и размер содержанию.

Такие продукты, как чашки, магниты, пазлы и игральные карты, также могут быть упакованы в индивидуальную эстетическую упаковку.

Пакеты

Рекламные пакеты могут быть изготовлены из экологической бумаги, а также ламинированной или декоративной бумаги, а текстильные пакеты — из хлопка. Все типы пакетов печатаются с использованием трафаретной печати или трансферной печати для текстильных пакетов. Заказы обычно стартуют от 100 штук.

Из ПВХ и ПЭТ пленки

Коробки, вырезанные из жесткого ПЭТ или высокопрозрачной ПВХ-пленки, отличаются высокой жесткостью и устойчивостью к механическим повреждениям. Упаковка из твердой фольги может принимать форму куба или цилиндра.

Из гофрокартона

Декоративная упаковка из гофрокартона высекается и клеится. Они могут иметь крышки, а дизайн адаптирован к типу продукта, который будет упакован. Картонные коробки используются для упаковки гаджетов и рекламных подарков.

С окошком

Декоративная упаковка из плотной ламинированной бумаги с полноцветной печатью. Высечка с дополнительным окном — пустым или из фольги ПВХ. Идеально подходит для упаковки небольших продуктов и рекламных подарков — очень эстетично и благородно.

Картонные коробки

Декоративная высечка упаковки из плотной ламинированной бумаги с полноцветной печатью. Эстетическую коробку для гаджетов или рекламных подарков можно изготовить различных размеров и выбрать форму в соответствии с товаром.

Деревянная и ПВХ — упаковки

Деревянные ящики — это очень изысканная и выдающаяся форма упаковки подарков. Вино или ценные рекламные подарки чаще всего упаковываются именно так. Деревянная упаковка вырезана лазером и может быть дополнительно маркирована гравировкой.