Connect with us

Hi, what are you looking for?

Спорт

Что вы должны знать о ботинках для тяжелой атлетики?

CrossFit — это спортивное занятие, которое использует все виды упражнений, которые считаются ценными. Одной из дисциплин, которые наиболее хорошо исследованы системой Грега Глассмана, является олимпийская тяжелая атлетика.

Тяжелая атлетика — очень требовательное упражнение с точки зрения мобильности. Даже если мы уделяем достаточно времени растяжке в нашем плане тренировок, мы всегда можем увеличить шансы на лучший результат, используя правильное оборудование. Основным аксессуаром, который помогает в тяжелой атлетике, являются ботинки — широкая жесткая подошва придаст нам устойчивости в неудобных позах, а высоко приподнятый каблук позволит вам поддерживать максимально вертикальный силуэт тела в приседе. Какую обувь выбрать, чтобы улучшить свой личный рекорд? Я постараюсь ответить ниже.

Legacy Lifter

Одна из самых важных моделей обуви во всем ассортименте бренда. Что отличает его от других предлагаемых продуктов, так это то, что он предназначен только для одной цели. Legacy Lifter — обувь для олимпийской тяжелой атлетики. Обувь бескомпромиссная, и она должно быть. Обувь очень тяжелая, что обеспечивает стабильность. Качественно сделанные, что делает это выбором на долгие годы использования. Прочность — важная особенность, потому что Lifter — одна из самых дорогих моделей в линейке Reebok, поэтому было бы стыдно обнаружить, что через один сезон обувь больше ни для чего не подходит. Другая отличительная модель — как на фоне других моделей Reebok, так и конкурирующих брендов — это очень высокая подошва под пяткой, она на несколько миллиметров больше, чем Nike Romaleos, которая является второй по величине моделью в этом отношении в линейке. Если вы спортсмен со средней подвижностью лодыжки, Legacy Lifter определенно подойдет вам.

Обувь можно описать одним словом — компромисс. Однако это может быть как их недостатком, так и самым большим преимуществом. Все зависит от того, что мы ищем. Если обувь, которую вы намереваетесь купить, будет использоваться в основном или исключительно для типичных тренировок с отягощениями, тогда мы должны смотреть дальше. Однако, если мы тренируем CrossFit и из-за ограниченной подвижности голеностопных суставов, даже более простые упражнения, такие как регулирующие устройства или настенные штанги, затрудняют нас, модель Lifter PR является идеальным выбором. Благодаря мягкой передней части подошвы и немного нижней части спины мы получаем большую поддержку при подъеме штанги, но когда наступит время, когда вы прыгаете на ящик или тренируетесь со скакалкой, мы сможем выполнять их без каких-либо проблем.

Нобулл Лифтер

Модель определенно отличается от всех. В соответствии с философией бренда, он не должен отличаться продвинутыми функциями, которые не только облегчают тренировку, но радует безупречной работой. В производстве были использованы лучшие материалы — подошва изготовлена ​​из цельной древесины, а верх — из кожи высшего качества. Обувь выглядит элегантно, почти как обувь для костюма, а не для упражнений. Однако за безупречным стилем следует цена — они примерно вдвое дороже, чем самые дорогие модели конкурентов. Когда речь идет о тяжелой атлетике, профильные туфли напоминают модель Adidas Powerlift, поэтому следует сказать, что довольно эластичные спортсмены должны довольно хорошо к ним тянуться.

Теоретически, это не обувь для олимпийской тяжелой атлетики, а для пауэрлифтинга. Тем не менее, я поставил их в этот рейтинг, потому что они являются хорошим выбором для спортсменов с мобильностью выше среднего. Такие люди часто жалуются на то, что в типичной обуви для тяжелой атлетики у них создается впечатление, что они слишком сильно опускаются на пальцы ног, и поэтому теряют равновесие. Powerlift, благодаря гораздо более низкому каблуку, чем остальные модели, обеспечивает практикующему необходимую устойчивость (широкая подошва), но также позволяет получить оптимальный угол наклона голеностопного сустава без поддержки приподнятого каблука. Если вы относитесь к мобильному меньшинству в тяжелой атлетике, попробуйте эту модель.

Выбирая обувь для тяжелой атлетики, мы должны прежде всего оценить наш уровень подвижности и то, будем ли мы тренироваться в основном со штангой или смешивать различные элементы тренировок, например, на занятиях по кроссфит-боксу. Напомним, однако, что вам нужно постоянно работать над мобильностью, даже имея самую лучшую и самую дорогую обувь. Только так мы будем тренироваться, не увеличивая риск травм. Обувь, предназначенная для ношения, может сделать нас немного ленивыми — поэтому используйте их в умеренных количествах для тяжелых весов. Мы делаем базовые приседания без нагрузки в обычной обуви или босиком.

Advertisement

You May Also Like

Бесплатный софт

Некоторые пользователи, переустанавливающие операционную систему на своем компьютере, сталкиваются с тем, что после инсталляции необходимых драйверов для материнской платы возникают определенные проблемы. Трудности заключаются...

Бесплатный софт

SBP TV является программным обеспечением, которое создали для того, чтобы пользователи мобильных аппаратов могли смотреть IPTV, то есть ТВ-трансляции через Интернет. Начальный вариант этого...

Бесплатный софт

Нередко после того как пользователи компьютеров переустанавливают операционную систему, они сталкиваются с достаточно распространенной проблемой, которая заключается в том, что надо производить дополнительную инсталляцию...

Работа

  Образец резюме бухгалтера Скачать Образец резюме менеджера Скачать   Образец резюме водителя Скачать   Образец резюме инженера  Скачать Образец резюме администратора Скачать   Образец...

Copyright © 2020 Time Kiev - время твоего города. Все права защищены