Connect with us

Hi, what are you looking for?

Недвижимость

Плитка под дерево

Деревянный пол выглядит красиво, но стоит дорого. Его необходимо регулярно чистить, обслуживать, защищать от воды, влаги и повреждений. Однако, это все-таки дерево и экологически чистый материал для которого все чаще используют фрезерные станки с ЧПУ, ассортимент которых можно увидеть на сайте. Неудивительно, что все больше и больше людей выбирают более дешевую и практичную замену древесине, то есть плитку, подобную древесине.

Выбор древесных плиток очень богат. В магазинах хранятся товары из разных материалов, в том числе керамогранит или терракота. Плитка отличается способом отделки, размером, формой и, прежде всего, параметрами. Какие виды древесной плитки предлагают производители? Кто из них сдаст экзамен в ванной и на кухне, а кто будет работать на улице? Можно ли использовать все виды плитки вместе с подогревом пола? Какие плитки нужно укладывать на стену, а какие — на пол? Мы отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о плитках под дерево.

Типы древесных плиток

Керамогранитная плитка под дерево наиболее популярна: твердая, морозостойкая и простая в уходе. Благодаря своим превосходным параметрам они также могут использоваться на открытом воздухе. Визуальная отделка во многом отвечает за их визуальные и функциональные качества. Производители предлагают, среди прочего приятную и практичную глазурованную греску, покрытую защитным слоем эмали и полированной декоративной гресью, которая выглядит очень эффектно, но легко загрязняется или царапается.

Деревянный рисунок также появился на настенной плитке, то есть на популярной глазурной плитке и терракотовой плитке, которые используются для отделки полов и стен внутри зданий. Тонкие, склонные к растрескиванию плитки используются в основном на кухнях и ванных комнатах. Благодаря глазурованной поверхности легко удалить с нее грязь. Терракотовая плитка не подходит по прочности керамогранитной плитке, но для многих остается привлекательным выбором. Она легко моется и устойчива к химическим веществам, поэтому прекрасно работает каждый день.

Плитка под дерево для гостиной

Напольная плитка из искусственной древесины может заменить панели или паркет в гостиной. Нет никаких опасений, что интерьер будет казаться сырым и неприятным. Некоторые образцы плитки выглядят идентично натуральному дереву: они имитируют его цвет и текстуру.

Пол в гостиной менее подвержен повреждениям, чем пол в ванной комнате, на кухне или в коридоре. Таким образом, вы можете применить любой тип отделки. Уютный эффект обеспечат глазурованные керамогранитные плитки, особенно те модели, которые имитируют старые доски, беленую древесину или паркетные доски. В просторной, элегантной гостиной великолепно будут смотреться полированная плитка и глазурованная плитка с блестящей отделкой. Блестящая поверхность плитки может имитировать лакированный паркет или экзотический деревянный пол.

Advertisement

You May Also Like

Бесплатный софт

Некоторые пользователи, переустанавливающие операционную систему на своем компьютере, сталкиваются с тем, что после инсталляции необходимых драйверов для материнской платы возникают определенные проблемы. Трудности заключаются...

Бесплатный софт

SBP TV является программным обеспечением, которое создали для того, чтобы пользователи мобильных аппаратов могли смотреть IPTV, то есть ТВ-трансляции через Интернет. Начальный вариант этого...

Бесплатный софт

Нередко после того как пользователи компьютеров переустанавливают операционную систему, они сталкиваются с достаточно распространенной проблемой, которая заключается в том, что надо производить дополнительную инсталляцию...

Работа

  Образец резюме бухгалтера Скачать Образец резюме менеджера Скачать   Образец резюме водителя Скачать   Образец резюме инженера  Скачать Образец резюме администратора Скачать   Образец...

Copyright © 2020 Time Kiev - время твоего города. Все права защищены