Пэрис Хилтон хочет купить курорт под Ужгородом

На сайте телеканала новости «24», появилась инсайдерская информация о требованиях, которые будто положила голливудская звезда Пэрис Хилтон, чтобы выкупить известный курорт под Ужгородом «Деренивская купель».

По информации портала, Пэрис Хилтон таки решила приобрести комплекс, но выдвинула ряд требований к нему, главная среди которых строительство вертолетной площадки.

Ранее уже писало о планах построить вертолетную площадку в «Деренивской купели». Также, руководитель проекта Андрей Погребняк рассказывал, что этой осенью должно начаться строительство двухуровневой парковки, рассчитанной порядка на 140 автомобилей.

Как пишет «24» со ссылкой на инсайдеров, по просьбе Пэрис Хилтон прилегающие территории комплекса будут иметь дополнительные автостоянки, чтобы все гости звезды могли с комфортом разместить свои машины. В то же время стартовали работы по внутреннему убранству 5-звездочного отеля DeLux, открытие которого планируется уже в 2020 году.

«По предположениям инсайдеров, соглашение могут закрыть не раньше весны 2020 года. Тогда же Пэрис Хилтон планирует организовать в Украине представительный международный конкурс красоты. Сейчас звезда рассматривает две локации для проведения мероприятия — Киев и Закарпатье» — пишет портал.

Актриса Пэрис Хилтон изъявила желание приобрести «Деренивская Купель» под Ужгородом.

Как рассказывает Укринформ, в следующем году «Деренивская Купель» должна принять один из самых популярных международных конкурсов красоты.

Издание сообщает, что сейчас стороны близки к компромиссу, но пока обсуждают детали сделки.

Впервые о курорте под Ужгородом Пэрис Хилтон узнала весной прошлого года, когда выступала на открытии отеля во Львове.

О закарпатской базу отдыха актрисе рассказал ее бойфренд Крис Зилка, дедушка которого родился в Украине. Тогда и возникла идея об инвестировании в украинский индустрию развлечений.

«Деренивская Купель» находится в урочище Дереневка, где аква-зоной, развлекательным центром и SPA-комплексом также размещен и дендропарк с коллекцией в 5000 насаждений и целебная вода (рядом открыт завод минеральных вод).

Реакция соцсетей