Спецодежда пожарная из Номекса

В ассортименте спецодежды вы найдете модели, наиболее часто используемые в Европе и сертифицированные CNBOP (Научно-исследовательский центр противопожарной защиты). При выборе спецодежды обращайте внимание на материал, из которого она изготовлена, ведь в наше время одежда изготавливается из нескольких разных материалов с использованием разных технологий, а также качества кроя и соединений, что существенно влияет на комфорт работы в сложных условиях. Если вам нужна другая спецодежда, ее можно найти в интернет-магазине спецодежды https://Спецодежда.kiev.ua/our-products/workwear/.

Материал, который справляется с экстремальными условиями работы пожарного, является основой для изготовления костюмов. Одной из наиболее часто используемых экипировок пожарных являются изделия из Номекса — полимера, волокна которого обладают высокой устойчивостью к механическим и термическим повреждениям.

Перчатки, ботинки, шлемы, ремни

Пожарный — одна из самых ответственных профессий в мире. Рискуя своим здоровьем и жизнью, он спасает людей от пожаров, несчастных случаев или стихийных бедствий. Всегда готов помочь, часто появляется первым на сцене. По этой причине каждый пожарный должен быть оснащен снаряжением, которое гарантирует безопасность и удобство работы. Аксессуары пожарных являются неотъемлемым дополнением к одежде.

Аксессуары, которые спасают жизни

При комплектации аксессуаров для пожарного, вы должны подумать об их назначении. Их задача состоит не только в защите жизни людей, их качество также влияет на успех спасательных операций. В дополнение к спецодежде подойдут прочные и устойчивые к повреждениям пожарные сапоги, что защищают резиновую обувь от влаги и вредных веществ. Также вы найдете надежные шлемы и балаклавы, которые защищают голову пожарного. Мы также предлагаем кулики и брюки, используемые во время наводнения. При работе на высоте пожарные ремни и топоры идеально подходят для облегчения и повышения удобства работы. Наши перчатки защитят ваши руки от высокой температуры или вредных веществ, а также от контакта с опасными объектами.

Профессионализм и высокое качество

Цена работы пожарного высока, поэтому пожарные принадлежности также должны быть изготовлены из материалов самого высокого качества. Мы работаем только с надежными и профессиональными производителями, для которых жизнь пожарного является бесценным активом. Продукты соответствуют стандартам, которые гарантируют безопасность в самых тяжелых условиях.